|
| Apple Ochard Street | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|
| Autrefois la Oystercatcher Tavern, fréquenté uniquement de pêcheurs et de leur odeur épouvantable suivant leur dessein comme d'un troisième pied (faut croire que les serveurs se sont habitués), celui-ci a évolué dans les années 80s en Taverne avec quelques lits à coucher, puis en motel, plus connue sous le nom du Oystercatcher Bed & Breakfast. L'ambiance y est totalement différente, ne restant du bar d'autrefois que quelques miettes, remplacé par une salle à déjeuner vaste et lumineuse. Plusieurs déménagèrent au Blue Lagoon, même si certains le fréquentent toujours. C'est plutôt une habitation à touristes, à présent.
| 0 | 0 | | | Le Blue Lagoon est le bar par excellence, où vieilles camaraderies se retrouvent dans une chahut effrayante OU nouveaux largués, accablé de la perte de leur amante, viennent pleurés sur l'épaule du Barman. On ni vient jamais par soucis de boire de l'alcool, mais plutôt d'y enterrer souvenirs, mauvais ou bons, derrière un sourire béat et d'une absence de sentiments. La pièce, en revanche, a tendance à mettre d'aplomb. Passé minuit une lumière orangé réchauffe tables, et pièce.
| 0 | 0 | | | Le F11 Night Club n'a rien à rivaliser avec ses compères d'Hollywood, les fêtards mondiaux vous le dirons, « c'est une expérience détonante ». Comme si le fait que le club abrite une petite ville d'Écosse rendais l'ambiance, disons, plus intime et réchauffée. De l'extérieur, on s'attendrait à une boîte de nuit tournant les vinyles d'ABBA, et le centre de l'attention étant deux compère de lycée disputant un match d'échec. Mais à l'intérieur, c'est une atmosphère qui n'a pas de mot, et cela paraît que c'est une boîte pour jeune, dirigée par des jeunes ! (adultes, bien entendu).
| 1 | 1 | Lun 8 Déc - 20:59 James Flynn | | Administré par Monsieur Vogel, le Duke Fish Bar est un bar à poisson à prendre sur place ou pour emporter. Pas très original lorsqu'on y pense, mais du au respect général que le village porte envers son gérant le restaurant a son succès. Murs de pierres couleur vin vieilli, table rondes coupé dans un bois massif et forte odeur de poisson seront aux rendez-vous de votre soirée. La plupart du temps les gens y portent peu d'attention. Leur principal soucis ? Décompresser. Et dans cet art Monsieur Vogel excelle, vous proposant « le meilleur whisky du pays ! », soutient-il.
| 0 | 0 | |
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages |
---|
Aucun message. | |
| | Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| Modérateurs: | Aucun | Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
| |
| | Nouveaux messages Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Verrouillé ] | Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] | Annonce Annonce globale Note
|
|
| |
|